Interview mit den Foodbloggerinnen Ana + Nina

11:47:00 Unknown 0 Comments


Ana + Nina, das sind zwei sympathische Foodbloggerinnen aus Zürich, die ich kürzlich auf Instagram entdeckt habe. Meine Entdeckungen möchte ich euch natürlich nicht vorenthalten, deshalb hier das Interview:

1. Laura Bünd: Ana + Nina, wie seid ihr eigentlich auf die Idee gekommen, über Food zu bloggen?

Ana + Nina:
Vor 2 Jahren reisten wir gemeinsam für mehrere Monate durch Asien. Vor unsere Abreise wollten wir unseren Freunden die Möglichkeit geben uns zu verfolgen und unsere Passion Food durch die Bilder mitzuerleben.

2. LB: Ihr bezeichnet euch als food addicted. Da haben wir schon mal eine gemeinsame Passion. ;) Wofür schlägt euer Herz/Magen am meisten oder wie die Deutschen sagen: Wo könntet ihr euch reinsetzen?

A+N:
Käse, Käse, Käse!

3. LB: Ihr reist viel um die Welt und könnt in die Kochtöpfe unterschiedlichster Kulturen schauen. Welches ist eure Lieblingsküche? Weshalb?

A+N:
Koreanisch! Die haben wir auf unserer Reise lieben gelernt! Reis, viel Gemüse und guter Fisch.

4. LB: Gibt es ein Land, welches kulinarisch gesehen total versagt hat?

A+N:
Nein jede Kultur bringt spannende Gerichte hervor.


5. LB: Habt ihr auch schon etwas ganz aussergewöhnliches probiert? Vielleicht frittierte Heuschrecken oder ähnliches?

A+N:
Insekten, wir durften an einem Insekten Gourmetessen teilnehmen. Das Knirschen der krossen Beinchen und Flügelchen ist schon sehr gewöhnungsbedürftig.

6. LB: Was haltet ihr von der veganen Küche? Ein Trend oder die einzig wahre Ernährung?

A+N:
Für uns ist es eine spannende Abwechslung.

7. LB: In der Haute-Cuisine war in den letzten Jahren von der Molekularküche die Rede, genau das Gegenteil vom Raw Food, den viele Blogger proklamieren. Was ist eure Meinung dazu?

A+N:
Das sind für uns zwei komplett verschiedene Richtungen – interessant ist jedoch der Mix. Es ist schön, dass wir heutzutage so viele verschiedene Möglichkeiten haben uns ernähren zu können.

8. LB: Wenn ihr auswärts essen geht, worauf achtet ihr am meisten?

A+N:
Natürlich gibt es da einiges, worauf wir Wert legen. Besonders wichtig ist uns die Einrichtung, die Servicequalität, die Gestaltung der Menükarte und natürlich die Foodpräsentation.

9. LB: Wo isst man denn eurer Meinung nach in Zürich am besten?

A+N:
Hm, das ist bei uns ganz stimmungsabhängig.

10. LB: Und was kocht ihr zuhause am liebsten?

A+N:
Schokoladenkuchen - oder Dampfnudeln (ein dishup Rezept von anaundnina)


11. LB: Habt ihr noch einen Tipp für alle Kochmuffel oder Beginners?

A+N:
Check out dishup.ch - dort findet man so viele inspirierende und leichte Rezepte die Spass machen.

12. LB: Wo kann man mehr über euch erfahren?

A+N:
https://www.instagram.com/anaundnina/?hl=de

Laura Bünd: Liebe Ana, liebe Nina, herzlichen Dank für das spannende Interview. Eigentlich sollten wir mal zusammen in Zürich essen gehen!? ;)
Weiterhin viel Spass beim Entdecken von gutem Essen rund um den Globus.

You Might Also Like

0 Kommentare:

Danke vielmals für deinen Kommentar // Thanks for your comment